Правила.

1. У нас нет глупого закона «Админ всегда прав». Администрация может ошибаться. И Вы можете указать администратору на его ошибки, разумеется, в корректной форме и парламентских выражениях.

2. Запрещены высказывания о социальных, этнических, расовых, ориентационных меньшинствах в яркой негативной окраске.

3. Отношения в игре и за ее пределами – две разные вещи. Администрация очень просит Вас не переносить негативное отношение к персонажу на игрока. Все конфликты просим решать на личном пространстве.

4. Флуд на игровом пространстве запрещен.

5. Если вы не появляетесь в течение четырех – пяти недель без предупреждения, администрация оставляет за собой право передать персонажа другому игроку.

6. В случае если отыгрыш крайне необходим, а Вы отсутствуете, администраторы оставляют за собой право отыграть действия Вашего персонажа.



Аватары.

1. Запрещается использовать аватары содержащие нецензурную лексику и элементы порнографии.

2. Запрещается использовать рисованный аватар. На нем должен быть реальный человек.

3. Запрещается, чтобы у двух разных героев на аватаре был один и тот же человек.



Правила игры.




1.Ваш персонаж может знать только ту информацию, которую слышал сам, о которой ему рассказали.

2. Ваши посты должны содержать минимум орфографических и пунктуационных ошибок (для особо безграмотных существует такая программка как Word, проверяйте).

3. Вы не можете описывать действия другого персонажа, не получив на то его согласия. Так же Ваш персонаж не может нанести значительные повреждения другому персонажу без согласия на то игрока.

4. Персонаж не может находиться в нескольких локациях одновременно.

5. Помните, что ролевая игра - это творческий процесс, поэтому старайтесь делать посты литературными, описывайте не только свои слова и действия, но и мысли, чувства, воспоминания, эмоции и т.п. Это больше раскроет вашего персонажа.

6. Нельзя отступать от характера, заявленного в каноне.

7. В игровых постах используется только шрифт "по умолчанию", исключения составляют замечания администраторов и модераторов.

8. Пост, не имеющий отношения к игре, обозначатся оффтопом: Посты, состоящие только из оффтопа, запрещены и будут удаляться.

9. Рейтинг игры НЦ -17. А это значит, что разрешено детальное описание сцен насилия, убийства, и подробности в интимных сценах. Слеш разрешен.

10. При регистрации не каннонных героев необходима полная биография.

Администраторы игры: Драко Малфой и Блейз Забини.
По всем вопросам к ним в умыл.
Модер - Гарри Поттер